BE_ZIVILSTRAF BK 2024 64 vom 15. Februar 2024 , recours DSE, exécution d\x27une peine privative de liberté : rejet de la surveillance électronique et rejet d\x27un ajournement (risque de suicide) - BE Obergericht (2024)
refus de la participation à la cérémonie d'enterrement de son fils; procédure pénale pour infraction qualifiée à la LStup | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)